デイサービス(定員40名)での栄養士・調理業務をお願いいたします。 施設に置ける献立作成、食事の調理、盛り付け、食器の洗浄などをお願いいたします。
この求人をご覧の方には、こちらの求人もおすすめです。
基本給134,400円~176,250円 職務手当:26,000円~30,000円 早番手当:600円/回 遅番手当:400円/回 ■昇給年1回(定期昇給)■退職金 ■賞与(年3.5ヶ月 ) 時間外勤務手当、通勤手当 交代制 5:30~10:00 8:30~17:30 11:00~20:00
基本給:132,000円~178,150円 職務手当:28,000円 夜勤手当:8,000円/回 月平均5回 子育て手当、託児所あり、早番手当、日曜手当 保育手当、住宅手当、家族手当、リゾートホテル会員宿泊 ◆賞与(前年度) 年2回 計3.5月分 交通費規定支給 マイカー通勤可 勤務時間 8:30~17:00 16:30~9:30
月額:300,000円~461,000円 年収400万円~600万円 ※経験能力による 昇給:年1回 賞与:年2回 1.0ヵ月 交通費:規定支給 社保完備(雇用・労災・健康・厚生)退職金制度有り:勤続3年以上 勤務時間:8:00~17:00 休憩60分 平均残業5時間程度 【業務内容】 ・当面商品開発、品質管理を半々で取り組む。 ・商品開発はニンニクだけにとらわれず、植物系食材を活用した商品開発を目指す。 (ニンニク主体の食材開発から香辛料等を活用した香味油、調味料等の 最終製品部門等の食材開発を目指している。) ・品質管理は食品菌の測定、水分測定、出荷判定等が主で、他の担当者と連携し担当。 【求める人財】 ・農業大学、理科系大学経験者もしくは食品製造会社経験者で品質管理、安全管理の基礎的知識ある人材、特に食品の研究・開発経験者優遇。 ・商品開発に力を入れたいので、創造性有り、好奇心旺盛で開発意欲ある人材求む。
Copyright © Job Heart All Rights Reserved.